Willkommen bei der SG Guldental/SG Guldenbachtal !

Hallo, liebe Fußballfreunde !
Wir begrüßen Euch auf unserer Homepage. Für Anregungen und Kritik wären wir Euch dankbar und würden uns über einen Eintrag im Gästebuch freuen.

Aktuelle Nachrichten unserer Aktiven

News, Spiele, Tabelle

SG Guldenbachtal

Das Spiel der 2.Mannschaft gegen SG Alteburg fällt aus !

Spielbetrieb bis zum 20.04.2020 eingestellt

Aufgrund der aktuellen Situation hat der SWFV den Spielbetrieb bis zum 20.04.2020 eingestellt. Nähere Informationen erhaltet ihr hier.

Einladung zum 4.Guldentaler Gemeindeturnier

Samstag, 04.07.2020

Die SG lädt alle Guldentaler Vereine, Firmen und Hobbymannschaften zu unserem diesjährigen Gemeindeturnier, das bereits zum 4.Mal stattfindet, am Samstag, den 04.07.2020, ein. Wie auch in den Jahren zuvor, dreht sich nicht alles nur um Fußball. Unser bewährtes Konzept aus einem Fußball -Kleinfeldturnier, lustigen Zwischenspielen und dem beliebten Guldental- Quiz werden wir beibehalten. Es warten wieder tolle Gewinne auf Euch. Über eine zahlreiche Teilnahme würden wir uns wieder sehr freuen.

Die Anmeldgebühr pro Mannschaft beträgt 20,00 €.

Die Anmeldung ist bis zum 31.05.2020 möglich.