Willkommen bei der SG 07 Guldental und SG Guldenbachtal!

Hallo, liebe Fußballfreunde!

Wir begrüßen Euch auf unserer Homepage.  Für Anregungen und Kritik wären wir Euch sehr dankbar und würden uns über einen Eintrag im Gästebuch freuen.

Viel Spaß auf unserer Seite!

Aktuelle Nachrichten der Aktiven gibt es auf unserer FuPa- Seite!

News, Spiele, Tabelle

SG Guldenbachtal bei Facebook

Beide Aktiven verlieren ihr Heimspiel

So, 19.05.2019

Unsere 1.Mannschaft verliert ihr Heimspiel gegen die SG Weinsheim trotz 1:0 Führung durch Alexander Mörsdorf mit 1:4. Die 2.Mannschaft kommt sogar mit 1:6 gegen die 2.Weinsheimer Auswahl unter die Räder.

Sportreport

Den aktuellen Sportreport könnt ihr hier lesen !

Einladung zum 3. Ortsvereinsturnier Fußball +X

Samstag, 06.07.2019

Liebe Guldentaler,

dank der Teilnahme vieler Vereine ist das Gemeindeturnier Fußball+X der SG 07 Guldental zu einem festen Bestandteil im Veranstaltungskalender unseres schönen Ortes geworden. Wir freuen uns daher sehr, Euch auch in diesem Jahr wieder einladen zu dürfen. Das 3. Guldentaler Gemeindeturnier soll in diesem Jahr am Samstag, den 06.07.2019 stattfinden. Wie in den Jahren zuvor, sind alle Guldentaler Vereine, Firmen und Hobbymannschaften wieder herzlich eingeladen. Das bewährte Konzept aus einem Fußball-Kleinfeldturnier, lustigen Zwischenspielen und dem beliebten Guldental-Quiz soll auch in diesem Jahr beibehalten werden.

Die Anmeldung ist bis zum 31.05.2019 möglich !

Es sind maximal 15 Spieler/innen pro Team möglich. Die Turnierregeln folgen in Kürze.

Euer Organisationsteam der SG 07 Guldental

Alle Spiele