Willkommen bei der SG 07 Guldental und SG Guldenbachtal !

Hallo, liebe Fußballfreunde !

Wir begrüßen Euch auf unserer Homepage.  Für Anregungen und Kritik wären wir Euch sehr dankbar und würden uns über einen Eintrag im Gästebuch freuen.

Viel Spaß auf unserer Seite !

Aktuelle Nachrichten der Aktiven gibt es auf unserer FuPa- Seite !

News, Spiele, Tabelle

Ortsvereinsturnier 2018

Einladung zum 2.Ortsgemeindeturnier " Fußball + X " am Sa, den 23.06.2018

Das im vergangenen Jahr zum 1.Mal ausgetragene Gemeindeturnier Fußball+X war auch dank der Teilnahme vieler Vereine und Gruppen aus Guldental ein voller Erfolg. Es ist für die SG 07 Guldental daher selbstverständlich, dass das Ortsvereinsturnier in diesem Jahr eine Neuauflage erleben wird. Das 2. Guldentaler Gemeindeturnier soll in diesem Jahr am Samstag, den 23.06.2018 stattfinden. Hierzu lädt die SG 07 Guldental alle Guldentaler Vereine, Firmen und Hobbymannschaften wieder herzlich ein. Wie bereits im vergangenen Jahr soll auch diesmal wieder die Dorfgemeinschaft mit ihrem vielfältigem Vereinsleben im Mittelpunkt stehen. Neben dem bewährten Kleinfeld- Fußballturnier wird die SG 07 Guldental mit neuen kniffligen, lustigen oder völlig verrückten Zwischenspielen jedem Team die Möglichkeit geben, eine Niederlage auf dem Fußballplatz vielleicht doch noch in einen Sieg umzuwandeln. Auch das große Guldental-Quiz, was sich großer Beliebtheit erfreute, findet wieder statt. Für Spaß und Spannung auf und neben dem Platz ist also bestens gesorgt! Natürlich bietet die SG auch die Möglichkeit, an diesem Tag das Vorrundenspiel Deutschland gegen Schweden der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland auf einer großen Leinwand live mitzuverfolgen.

Informationen und Regeln des Turniers !

Bitte vor der Anmeldung lesen !

Bezirksliga, wir kommen

4:1 gegen den SV Nohen

Der Aufstieg in die Bezirksliga ist perfekt. Mit einem 4:1, wie schon im Hinspiel, wurde der Gastgeber SV Nohen abgefertigt. Nach nicht mal 1 Minute stand es bereits 0:1, Torschütze Nico Dorfey, dies war auch der Halbzeitstand. Direkt nach Wiederanpfiff war es Tobias Jung, der zum 0:2 netzte. Nach dem Anschlusstreffer zum 1:2 wurde es nochmal kurz hektisch, bis das erlösende 1:3 fiel, wieder war es Nico Dorfey. Kurz vor Schluss traf noch Lukas Wagner zum 1:4. Danach brachen auf dem Spielfeld und auf den Rängen alle Dämme. Herzlichen Glückwunsch, Jungs, zum Aufstieg und danke für viele tolle Spiele.

Auch vielen Dank an die zahlreichen Fans, die unsere Mannschaft unterstützt haben und immer für super Stimmung sorgten.

D- Junioren sichern sich Meisterschaft

1:1 gegen den SV Winterbach

Unsere D- Junioren feiern die Meisterschaft in der Kreisliga. Ein 1:1 zuhause gegen den SV Winterbach reichte aus, um den 1.Tabellenplatz zu sichern. Herzlichen Glückwunsch, Jungs !

Verfolge die SG Guldenbachtal auch bei Facebook

Ergebnisse vom Wochenende