Willkommen bei der SG Guldental/SG Guldenbachtal !

Hallo, liebe Fußballfreunde !

Wir begrüßen Euch auf unserer Homepage. Für Anregungen und Kritik wären wir Euch dankbar und würden uns über einen Eintrag im Gästebuch freuen.

News, Spiele, Tabelle

Aktuelle Nachrichten unserer Aktiven

SG Guldenbachtal

1.Mannschaft hält Verfolger auf Abstand

1:1 gegen die SG Alsenztal

Mit einem gerechten 1:1 Unentschieden trennte sich unsere 1.Mannschaft von der SG Alsenztal. In Halbzeit 2 traf Nico "Kalle" Dorfey zum 1:0. In der 6.Minute der Nachspielzeit (4 Minuten wurden angezeigt) fiel noch der Ausgleichstreffer. Aber auch mit diesem 1 Punkt hält man den Verfolger auf Abstand und bleibt weiterhin ohne Niederlage.

Spielbericht (Fupa)

Unsere 2.Mannschaft verlor ihr Heimspiel gegen die 2.Alsenztaler Mannschaft mit 0:4.

H I E R  geht`s zum aktuellen Sportreport !

Die SG freut sich über Nachwuchs

Weg von der Spielkonsole, raus auf den Sportplatz

F- Junioren sagen Danke

Firma Jakob Exel GmbH spendiert neue Trikots

Unsere F- Junioren sagen Danke. Ganz stolz zeigen sie ihre neuen Trikots, die von der Firma "Bauunternehmung Jakob Exel GmbH" aus Windesheim spendiert wurden. Mit der Mannschaft freuen sich auch die Trainer Uwe Brinkmann und Markus Stiegler.

Hygienekonzept der SG

Corona-Regeln

Zum Hygienekonzept für Heim- und Gastmannschaften hier klicken !
Zum Hygienekonzept für Zuschauer hier klicken !