Willkommen bei der SG Guldental/SG Guldenbachtal !

Hallo, liebe Fußballfreunde !
Wir begrüßen Euch auf unserer Homepage. Für Anregungen und Kritik wären wir Euch dankbar und würden uns über einen Eintrag im Gästebuch freuen.

Aktuelle Nachrichten unserer Aktiven

News, Spiele, Tabelle

SG Guldenbachtal

Das Spiel der 2.Mannschaft gegen SG Alteburg fällt aus !

Missglückter Start nach der Winterpause

1:3 in Birkenfeld

Im 1.Spiel nach der Winterpause verliert unsere 1.Mannschaft im Nachholspiel in Birkenfeld mit 1:3. Nach einem 0:3 Pausenückstand, gelang Lars Flommersfeld in Halbzeit 2 mit einem verwandelten Elfmeter nur noch der Anschlusstreffer.

Einladung zur Generalversammlung

Freitag, 06.03.2020, 20:00 Uhr

Am Freitag, den 06.03.2020, 20:00 Uhr laden wir alle Mitglieder, Spieler und Freunde der SG zur diesjährigen Generalversammlung im Sportheim ein.

Tagesordnungspunkte

1. Begrüßung und Bericht des 1.Vorsitzenden
2. Bericht des Schriftführers
3. Bericht des Kassierers
4. Kassenprüfbericht und Entlastung des Kassierers
5. Berichte der Trainer und Abteilungsleiter der Aktiven und Junioren
6. Diskussion der Berichte
7. Antrag auf Entlastung des Vorstandes
8. Neuwahlen des Vorstandes
9. Antrag auf Erhöhung der Mitgliedsbeiträge
11. Ehrungen
Anträge zur Aufnahme in der Tagesordnung müssen dem 1.Vorsitzenden spätestens 7 Tage vor Versammlungsbeginn schriftlich zugehen.

Die SG lädt zum närrischen Altweiberfrühstück am Do, 20.02.20 ab 9:00 Uhr ins Sportheim in Guldental ein.

Neben einem leckeren, reichhaltigen Frühstück zum günstigen Preis, lädt auch unsere Theke zum "Vorglühen" ein.

Zusätzlich bieten wir einen kostenlosen Shuttle- Service in die Stadt an ! Jeder ist herzlich eingeladen !

In diesem Sinne H E L A U

Alle Spiele