Willkommen bei der SG Guldental/SG Guldenbachtal !

Hallo, liebe Fußballfreunde !

Wir begrüßen Euch auf unserer Homepage. Für Anregungen und Kritik wären wir Euch dankbar und würden uns über einen Eintrag im Gästebuch freuen.

News, Spiele, Tabelle

Aktuelle Nachrichten unserer Aktiven

SG Guldenbachtal

Saisonabbruch

SWFV hat entschieden

Der SWFV hat entschieden, die Saison 2020/21 abzubrechen und somit ohne Wertung abzuschließen. Das bedeutet, keiner steigt auf oder ab.

Neue Regelungen im Amateursport ab 8.März

Die Landesregierung erlässt neue Corona- Verordnung

Training im Amateur- und Freizeitsport ist auf und in allen öffentlichen und privaten ungedeckten Sportanlagen nur im Freien wie folgt zulässig:

• als kontaktfreies Training einzeln oder im Rahmen der Kontaktbeschränkungen. Das heißt, es dürfen sich zwei Hausstände mit insgesamt maximal fünf Personen zum Sporttreiben im Freien treffen. Kinder beider Hausstände bis einschließlich 14 Jahre werden hier nicht mitgezählt;
  • als kontaktfreies Training in kleinen Gruppen bis maximal zehn Personen und einer Trainerin oder einem Trainer unter Einhaltung des Abstandsgebots;
  • als Training in Gruppen von bis zu 20 Kindern bis einschließlich 14 Jahre und einer Trainerin oder einem Trainer.

Publikum ist nicht zugelassen; ausgenommen sind Verwandte ersten und zweiten Grades bei der sportlichen Betätigung Minderjähriger.

Die Nutzung öffentlicher und privater Sportanlagen hat unter Einhaltung von Hygienekonzepten zu erfolgen. Insbesondere die Nutzung von Gemeinschaftsräumen, einschließlich Räumen zum Umkleiden und Duschen ist nicht zulässig; die Einzelnutzung von Toilettenräumen ist erlaubt. Es gilt die Pflicht zur Kontakterfassung für den Gruppensport.

Quelle : Internetseite der Landesregierung RLP

Hygienekonzept der SG

Corona-Regeln

Zum Hygienekonzept für Heim- und Gastmannschaften hier klicken !
Zum Hygienekonzept für Zuschauer hier klicken !