Willkommen bei der SG 07 Guldental und SG Guldenbachtal!

Hallo, liebe Fußballfreunde!

Wir begrüßen Euch auf unserer Homepage.  Für Anregungen und Kritik wären wir Euch sehr dankbar und würden uns über einen Eintrag im Gästebuch freuen.

Viel Spaß auf unserer Seite!

Aktuelle Nachrichten der Aktiven gibt es auf unserer FuPa- Seite!

News, Spiele, Tabelle

SG Guldenbachtal bei Facebook

1.Mannschaft wirft Landesligist aus dem Pokal

10:9 i.E. gegen TuS Hoppstädten

Unsere 1.Mannschaft steht in Runde 4 im Bitburger Verbandspokal. Nach einem 0:2 Rückstand traf Lateef Alli noch vor der Pause zum 1:2 Anschlusstreffer. In Halbzeit 2 war es Nico Dorfey, der per Elfmeter den 2:2 Ausgleichstreffer erzielte. In Hälfte 1 der Verlängerung musste unsere Elf, die aufgrund eines Platzverweises nur noch zu zehnt waren, das 2:3 hinnehmen. Aber unsere Jungs gaben nie auf und so köpfte kurz vor Ende Alexander Mörsdorf den 3:3 Ausgleichstreffer. Im Elfmeterschießen war das Glück auf unserer Seite. Somit stehen unsere Jungs sensationell in Runde 4 des Verbandspokals.

Herzlichen Glückwunsch !

Den aktuellen Sportreport gibt`s hier !

Alle Spiele