Willkommen bei der SG 07 Guldental und SG Guldenbachtal !

Hallo, liebe Fußballfreunde !

Wir begrüßen Euch auf unserer Homepage.  Für Anregungen und Kritik wären wir Euch sehr dankbar und würden uns über einen Eintrag im Gästebuch freuen.

Viel Spaß auf unserer Seite !

Aktuelle Nachrichten der Aktiven gibt es auf unserer FuPa- Seite !

News, Spiele, Tabelle

1.Mannschaft gewinnt zuhause im Nachholspiel

2:0 gegen die SG Braunweiler/Sommerloch

Im Nachholspiel gegen die SG Braunweiler/Sommerloch holte unsere 1.Mannschaft einen ungefährdeten 2:0 Sieg. Tobias Jung und Lars Flommersfeld trafen bereits in Halbzeit 1. Weitere Torchancen wurden kläglich vergeben. Mit diesem 3er rückt die Elf von Sascha Witt auf Platz 3 der Tabelle.

Ortsvereinsturnier 2018

Einladung zum 2.Ortsgemeindeturnier " Fußball + X " am Sa, den 23.06.2018

Das im vergangenen Jahr zum 1.Mal ausgetragene Gemeindeturnier Fußball+X war auch dank der Teilnahme vieler Vereine und Gruppen aus Guldental ein voller Erfolg. Es ist für die SG 07 Guldental daher selbstverständlich, dass das Ortsvereinsturnier in diesem Jahr eine Neuauflage erleben wird. Das 2. Guldentaler Gemeindeturnier soll in diesem Jahr am Samstag, den 23.06.2018 stattfinden. Hierzu lädt die SG 07 Guldental alle Guldentaler Vereine, Firmen und Hobbymannschaften wieder herzlich ein. Wie bereits im vergangenen Jahr soll auch diesmal wieder die Dorfgemeinschaft mit ihrem vielfältigem Vereinsleben im Mittelpunkt stehen. Neben dem bewährten Kleinfeld- Fußballturnier wird die SG 07 Guldental mit neuen kniffligen, lustigen oder völlig verrückten Zwischenspielen jedem Team die Möglichkeit geben, eine Niederlage auf dem Fußballplatz vielleicht doch noch in einen Sieg umzuwandeln. Auch das große Guldental-Quiz, was sich großer Beliebtheit erfreute, findet wieder statt. Für Spaß und Spannung auf und neben dem Platz ist also bestens gesorgt! Natürlich bietet die SG auch die Möglichkeit, an diesem Tag das Vorrundenspiel Deutschland gegen Schweden der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland auf einer großen Leinwand live mitzuverfolgen.

Informationen und Regeln des Turniers !

Bitte vor der Anmeldung lesen !

Verfolge die SG Guldenbachtal auch bei Facebook

Ergebnisse vom Wochenende

1. Mannschaft  SG Guldenbachtal - SG Braunweiler/Sommerloch
2:0 Spiele und Tabelle